Три вечных подруги.. Шутка-поражение!

Алекс Русов 3
Они  снова  вместе, 
три вечных
подруги -
Надежда, Весна 
и Любовь!
И эти прекрасные
юные девы
не ходят одна
без другой!

"Две вечных подруги -
любовь и разлука -
Не ходят одна
без другой.."