Шлю тебе я открытки

Сергей Макиенко
Шлю тебе я открытки
В майский солнечный день.
Зацвела у калитки
Белым-белым сирень.

Ни куда уж не деться, 
Ты хоть взглядом ответь. 
Растревожил мне сердце
И покоя мне нет.

А весна всё нарядней
Воздух сладостный пьёшь.
Где ты мой ненаглядный
От чего не идёшь?

Неприкаянный бродишь
Приходи милый, жду.
Я тебе на гармони
О любви пропою.

Ветер ветки наклонит
Ах цветы как туман.
В сладком запахе тонет
Наш весенний роман.

Я тебя полюбила
За твою простату.
Ненаглядный мой, милый
Без тебя не могу.

 25 Апреля (12:12) 2024.