Орхидея. Летящая уточка

Людмила Павлова 47
Орхидея - Уточка летящая…
И летит, как будто настоящая!

Вот  они  цветочки-уточки  -
Это  вовсе вам не шуточки!

Шутит так природная  идея –
Уточкина  Орхидея!

Рот раскрыть и удивиться –
Это что? Цветы иль птицы?

29.04.24