***

Татьяна Струкова
Не усложняйтесь, жизни дни,
Проблемной стенкой не вставайте, -
Как непосильны нам они,
Укрыться от всего желаем.

Жизнь, проще стань - без суеты
С погоней за большим богатством.
Ведь святость - свойство простоты,
Её и надо добиваться.


           22 апреля 2024 г.