Бочка Диогена

Никанор Константинов
Кем стал бы Диоген без бочки?
Философ явно б в нём пропал,
И исторические строчки
Никто б о том не написал.

Но здесь не будем ставить точку….
И вам пусть явится успех –
Найдите и катите бочку,
Чтоб превзойти, возможно, всех.
/29.04.24./