Где запрещённых нет приёмов

Игорь Сидоров 8
Борьба политиков ведётся
Не на ковре,а под ковром,
Где на лопатки тот кладётся,
Чьё злато стало серебром

Сначала,а потом и медью
Судьбы у чаши на весах,
Кто на чужое место метил,
Но своего лишился сам!

Где запрещённых нет приёмов,
Когда считают барыши,
Кому не писаны законы,
Любые средства хороши,

Когда протягивая руку,
Подставить ногу норовят,
Где никогда не станет другом
Никто,с кем за столом сидят!