Итальянский кидок

Эва Радзакис
“Торговая палата приостановила оплату итальянских товаров рублями”

Из говноновостей.


Видимо проклятые буржуи
Не дают товары за рубли
Выхожу поУтру на межу я
Без крутых штанов от КаваллИ

Не доИтся телка без Версаче
Смотрит на футболку и надой
Падает, ну а зав фермой плачет
Глядя на сосок ее пустой

Не обманешь телок, знамо дело
Лажу отличают от фирмЫ
Нечего одеть мене на тело
Буду голый шастать до зимы