Я тянулась к солнечному свету

Ленская Лена
Я тянулась к солнечному свету,
Обожая бронзовый загар.
Голой по степи гуляю летом,
Небесам молясь за этот дар.

- Как приятно, скинув все манатки,
И себя предельно обнажив,
К солнцу протянуть босые пятки,
Всю себя светилу предложив!

Буду так слоняться до обеда,
На траву ложась то тут, то там,
Землянику кое-где отведав,
И, как в детстве, радуясь цветам!.. :)