Доброй ночи

Оксана Романенко Лучик
Доброй ночи,
Пусть Вам снова снятся сны,
Доброй ночи
Под сиянием Луны,
Доброй ночи,
Пусть печали дня уйдут,
Доброй ночи
Из прекраснейших минут,
Доброй ночи,
Без всех пройденных забот,
Доброй ночи,
Где спокоен небосвод,
Доброй ночи,
Мысли пусть уснут пока,
Доброй ночи
С синей птицею в руках,
Доброй ночи
Пусть Вас греет звёздный плед,
Доброй ночи
И счастливый шаг в рассвет!
28.04.2024г
иллюстрация инет