Приветствую в стихах новаторство

Лилия Пашаева
Приветствую в стихах новаторство,
Незамусоленные рифмы.
Волнует экспериментаторство,
Аж нарушает сердца ритмы.

Взахлёб читаю строки странные,
Пусть не всегда они понятны,
В них много вычурно-туманного,
Что офигительно приятно.

Порой такое наворочено,
Даёшься диву от фантазий.
Перо у автора отточено!
О чём стихи? Не въедешь сразу!

Тут нужно новое мышление,
Но нас такому не учили.
Мы больше всё под настроение
Про жизнь реальную строчили.

Не спорили с величьем гениев,
Любили классиков и любим.
Понятные стихотворения
Всё же нужней обычным людям.