Цветок Теллура, продолжение

Дмитрий Поваляев
...Цветок Теллура на земле далёкой...
Восходит в небе предрассветном две Луны,..


Цветок Теллура.., 
Его душа  - это душа далёкой земли, которая взрастила его...
Его сила - это сила Солнца и света...
Его мудрость - это мудрость двух Лун священных, озаряющих ночью долины Элизиума...
Его красота - это красота времени и самой Природы...
Но цветок оживает лишь от Твоего прикосновения,
поскольку, именно в этот момент, он обретает волшебство и биение Твоего любящего сердца...



28.04.2024 г


Picture creating by Neuroweb