По хрени, Мы, Валер, Спецы! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
КАПИТАН УРАГАН ПОДТВЕРЖДАЕТ!

***

Рецензия на «Почти итальянский сонет. Шутка» (Валерий Денисов)

***

По хренотени, Мы, спецы,
С Крутым Поэтом, Ураганом,
Хреновин всяких - кузнецы:
Мы, в авангарде - с Капитаном!!!

Любую, Мы, замутим хрень,
Как четверть на двоих накатим:
Такая Тема, каждый день,
Бабла на самогонку - хватит!!!

Вот, и Сантехник - Баянист,
Такого же, Валер, пошиба:
Он, как, "простуженный Артист",
С баяном "Тульским", Фоня - глыба!!!

"Могёт" играть, дать - по башке,
Концертным, "Тула - 302-ва", баяном,
Коль, с бодуна, Лужков, в тоске,
С пустым и дырчатым - карманом!!!

И Сашка Бражников - такой,
Их, трогать, никогда - не надо,
Когда вдвоём на "водопой",
В ларёк направятся ребята!!!

По хрени, Мы, Валер, сечём,
Как, по проверенным девчатам,
Всегда Мы с хренью - ночью, днём:
Зачем грехи, в "сараях" - прятать???...

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением! Категорически Поддерживаю!
Спасибо, Друг, за Тему!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2024 14:28