Вновь царит!

Валентина Гайдук
Хочу, проснувшись, видеть день отличным;;
    Услышать снова от апреля трель...
  Пусть будет мир уже везде лиричным,
  А в светлых мыслях раздаётся звень...

 Пусть сбудутся для нас, во всём, мечты
  И новый мир приблизится к нам, явно,
   Из почек новых влёт пойдут листки,
 Вся радость Истины окажется исправной.

  Преодолев всё-всё, не расшибаем лоб,
  Рассвет туманный прошиваем взмахом,
     Преграды Злого разрываем влёт,
  Маршрут полётный, сердцем, перепахан.

  Весенний Свет дней вечных выдал песнь,
    А нам, родной, лишь этого и надо,
   Призванье к Духу ведь такая честь,
     Душа сама вовсю плетёт рулады.

  Хоть день не тот, Свет сделает таким.
  Каким он станет с вечностью Рассвета,
    Май на подлёте с солнцем золотым;
    Рассмотрим вместе все приоритеты.

    Мечта несбыточна лишь в мире злом,
    Но впереди ждут вечности подарки...
  Мы не напрасно Жизнь счастливой ждём,
    Для всех весна там разбивает парки.

   Нас будут радовать рассветы и закаты,
    Дух лирикой наполнит жизнь сполна,
 Ты чувствуешь как Свет шумит в раскатах?
   Как ни было б, но вновь царит Весна!