По Лиге экскурсоводов мнения никогда не изменю

Ольга Сысуева
Меня она обманула, а дальше я естественно в ней принимать участие чтобы их репутацию восстановить  не буду

я выводы сделала. Значит, Алексей Валерьевич Серебряков никогда меня не знал, он знал участников Лиги Экскурсоводов, возвращаясь из Штатов 2024 году - короче вот такой мне сюрприз  готовило Министерство Культуры Российской Федерации вместо награды за мои труды.

Встреча реальная с Алексеем Валерьевичем Серебряковым. Вот так вот меня жестоко обманули.

Да Алексей Валерьевич Серебряков хороший. Но меня он никогда не знал. Это были участники Лиги Экскурсоводов. Но по Лиге экскурсоводов я мнения не изменю никогда.

А зачем мне в следующий раз участвовать если меня в следующий раз обманут снова?