Не пытайся вернуть, что ушло

Татьяна Дадаева
Не пытайся вернуть, что ушло,
Все ушло уже безвозвратно.
Рядом было с тобой хорошо…
Не вернуть то счастье обратно.

Я мечтала о чем-то своем
И мечты иногда сбывались.
Были в прошлом с тобою вдвоем,
А теперь мы с тобой расстались.

Может это так быть и должно,
Мы не верим своей удаче.
Не минуешь, что нам суждено…
Все хотим, чтоб было иначе.