Банда четырёх противники демократии

Андрей Григорьев 7
Запад нас так обозначил, мы им «Банда четырёх»,
Сам себя чем озадачил - против англосаксов трёх.
Мы, Китай, Иран, Корея с Ыном стенкой против них
Встали, всё уже имея в закромах своих больших.

Кто послал подальше Запад – США, Евросоюз
Дальше в свою яму падать, сбросив этот тяжкий груз,
БРИКС создав противовесом с убежденьем правовым,
Раз в ООН всем стало тесно под давлением таким.

Так глобальная структура набирается у нас,
Англосаксов авантюра только рушится сейчас
И в ООН, и в ВОЗ, и в МОКе, в ВТО и МВФ
Кто на Западном подскоке там осуществляет блеф.

БРИКС под нашим руководством всё исправит в этот год,
Западу принять придётся этот новый разворот,
По добру коль не сумеют, по недоброму пойдём
- Миллиард, что власть имеет гиперзвуком разобьём.

                29.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.