Ночные трели

Большаков Алексей
То,  что  Он  не  сделал  сам,
Сам  вовек  не  делай.
Что  грустить  по  волосам,
Голова  ж  -  слетела.

Сядь  с  листочком  у  стола,
Разделив  надвое:
«Он  так  сделал,  так  сказал»,
«Я  так  сделал».  Спорим,

Что  ни  в  чём  не  совпадёт
Правый  с  левым  столбик.
Соловей  в  ночи  поёт,
Слово  Божье  вспомнив.

Папка 15-11 - стихотворение 37