Место Силы

Светлана Николаева Шалимова
Ты расскажи мне, в чем прячется Сила?
Где место такое, сокрытое, тайное…
В морях, в океанах бесконечно глубинных,
В медузах, в скатах или в Китах?
Может в горах высоченных,
Подпирающих небосвод,
Солнце скрывающих, уходящее за горизонт.
В чем Сила скажи? Где ее место?
На небе, где собраны звезды?
Планеты, Светило и Млечный Путь.
Четыре стихии и в каждой Сила:
Воздух, земля, огонь и вода!
Вместе связаны и не делимы,
Природа, люди и божества!
Силы черпаем из сакральных мест,
Храмы намоленые, дольмены…
Водопады, разломы, овраги и лес.
Вытесняет старательно нынче прогресс.
Стали слабыми, мягкотелыми,
Чаще болеем и спим.
Все больше обращаемся к молитвам
И мысленно в Храм души, летим…
Летим во снах набраться Силы
На остров спрятанный на небесах
Там сбрасывая крылья
Идем не спешно к воротам.
К границе леса и миров
Здесь род мой, слева мамы, справа папы
Здесь моя Сила, кровь и мощь!
Сюда лечу зализывать все раны…