Любовью к женщинам привязаны мужчины

Олег Клименко 2
Любовью к женщинам привязаны мужчины,
Кидают к их ногам горящие сердца.
Цветов огромные букеты и корзины,
И клятвы в верности до самого конца.

Им дарят горы злата, бриллиантов,
И драгоценных множество камней.
Любимой имя повторяют словно мантру,
Разжигая чувства посильней.

Стихи и оды посвящают вдохновенно,
И серенады под окном поют.
Из века в век все так же неизменно
Своею женщиной и дышат и живут.

За них дерутся, не жалея жизни,
Случались даже войны и не раз.
И продавали  душу и отчизну
Всего лишь за один взгляд карих  глаз.

О, если б только, женщины ,вы  знали,
Открыто было бы родные вам,
Бокалов сколько гордо поднимали
Мужчины за своих любимых дам.

10 февраля 2024г.