Нам жизнь диктует свой закон

Котова Татьяна Алексеевна
Пускай любовь не будет прежней
Ты возвращайся, я прошу
Дай эту сладкую надежду
Что отпустила, я себя прощу

Не надо обещаний и признаний
Нам жизнь диктует свой закон
Мы не заметим ее жестоких колебаний
Любовью здесь, сейчас весь дом

Мы есть, друг друга мы желаем
Все остальное подождет
Мы не планируем и не гадаем
Мы просто любим, а жизнь идет