Я буду думать о тебе

Майя Маревская
Я буду думать о тебе
Во сне, в дороге, в магазине.
По непонятной мне причине,
Везде и всюду, как во сне.

Заговорить боюсь я вслух,
Советуясь с тобой порою,
С ума схожу, уже не скроюсь
И от прохожих, и подруг.

Что любишь ты? Готовлю ужин,
Догадываюсь, ты простужен!
Лимоны, чай или вина?
С заботой - крУгом голова.

Стоп! Возвращусь из параллели
В рутину дней, часов, неделей.
Но нет, к тебе опять мольбы,
Опять ты в мыслях. Где же ты!?

Ты весь в работе, знаю - нужен
Везде и всем, всегда загружен.
И нет секунды среди дня
Заметить издали меня.