***

Олег Клименко 2
Смерть несется на бледном коне,
Над страшной главою сверкает коса.
Лежат тела тихо в земле,
А души  уходят на небеса.

И нет конца горьким слезам,
Реками льются из вдовьих глаз.
По всем наступают  фронтам
Новые беды наказанье для нас.

Мир на плаху покорно сложил
Буйну головушку, ждет палача.
Нагрешил, ох уж как нагрешил
Веселился безумно не зная печаль.

А теперь не до смеха уже,
Пир закончился быстро и выписан счет.
Все расписано там в платеже
Платите как надо по полной расчет.

17 февраля 2024г.