Перемены

Станислав Пенявский
Воздух морской ласкает лицо, капли тумана смывают печаль.
Тучи над морем налиты свинцом, чайки кричат мне прощай!
Скоро в Сургут унесёт самолёт, отпуск закончился мой.
Всё же Сибирь к себе манит и ждёт, видно пора мне домой.

Если судьба вновь поманит сюда, снова билет я куплю в Дагомыс.
Будет ласкать морская волна, Чёрное море в Сибири приснись.
Буду я помнить прибой по утрам, игры дельфинов и запах морской.
Снова вернусь я к твоим берегам, чтобы послушать вечерний прибой.

Припев:

В жизни всякое бывает, поворотов не боюсь.
Пусть Душа моя летает, только к лучшему стремлюсь.
Перемены, перемены, не хочу покоя я.
Напрягаю в песнях вены, всё для Вас, мои друзья.