Мы гости на этой земле

Олег Клименко 2
Мы все гости на этой земле.
Пришли в этот мир и ушли.
А мним высоко о себе
Везде господа, короли.

И лопатой гребем все и вся
Мало, мало, побольше , еще.
И растет ненасытное Я,
А душа не берется в расчет.

И жиреем у всех на глазах,
И от этого не  продохнуть.
Ходим бродим по кругу в потьмах,
И никак не найдем в рай свой путь.

21 февраля 2024г.