***

Макс Нефет
Притяжение к женщине, ох! как велико,
особенно к той, кто встала на пути горой.
Женщину-гору обойти-объехать нелегко, 
ведь она продолжатель рода земной.
Благонамеренность к женщине выражая,
старался не замечать я тщетно их,
но моя голова ни на что невзирая,
вертела шар земной без усилий моих.
      01.02.2024 г