Крестившись, мы Отцов предали!

Виктор Вергун
Крестившись, мы Отцов предали!
А их предав, предали саму Русь!
Враги её возликовали…
Не раб я больше!.. В Вере жить учусь…

Предав, мы рабства путь избрали.
Прижал к земле Дух русский этот груз.
Века мы  в рабстве издыхали…
Пора пришла избавиться от уз!

Свою сыграла роль, Россия, уступи
Своё ты место, воскресающей, Руси...
За ней: Свобода, Слава, Вера, Верность!..

Тысячелетия хранили Предки Русь!
Она вернётся, знаю, скоро! К ней стремлюсь...
Народ вернётся снова в Руси мерность!

12, Цветень,  лето 7532 от СМЗХ