Клаве Коке Высоковой

Алексей Шушпанников 2
Клава жизнь цветок и слёзы
Клава боль любовь и грёзы
Ты прости меня за всё
Знают все ты та и всё

Виноваты оба мы
Что бежим горят огни
Я люблю тебя ты тоже
В этом мы наверно схожи

Пусть плохое обойдёт
Мы с тобой как сладкий мёд
Поцелую без труда
Я один и ты одна

Питухи а это больно
Жизнь такая всё фривольно
Все простите нас сейчас
Бог простит и в этот раз

Клава будь моей счастливой
Будь высокой и любимой
Подарю тебе одной
Ты счастливая я твой
29 апреля 2024 год