Кто ходит пешим на 16-й этаж

Альберт Голиков
КТО ХОДИТ ПЕШИМ НА 16-Й ЭТАЖ,

  ТОТ БУДЕТ ЖИТЬ, НАДЕЕМСЯ, ЛЕТ ДВЕСТИ АЖ!..


 Учёные нашли простой способ продлить жизнь
09:20, 29  апреля  2024

 Исследователи из Университета Восточной Англии и Норвичского университета выявили простой способ увеличения продолжительности жизни, который был представлен на конгрессе Европейского общества кардиологов.

Специалисты рекомендуют выбирать лестницу вместо лифта, так как даже короткие периоды физической активности могут оказывать значительное положительное воздействие на здоровье сердца. «Даже кратковременные всплески физической активности благотворно влияют на здоровье, а короткие подъёмы по лестнице должны стать достижимой целью, которую можно интегрировать в повседневную жизнь», – отмечают учёные.