Длиннее путь - раздумий больше...

Галина Турчина
Длиннее путь – раздумий больше
И словопрений о былом,
Лишь ночь становится всё тоньше
И звёзды тают за окном…

Течёт река своей дорогой,
Что к морю новости несёт
Да плачет ива-недотрога
И песней зА душу берёт…

Поют весёлые девчата
Частушек острые слова,-
Любовь, конечно, виновата,
Но, как и водится - права…

Остынет вечер, за горами
Сверкнёт тревожно майский гром
И всё, что было между нами
Укроет бисерным дождём.