На грани тлена и распада

Гиматов Ильгиз Исхакович
В маразме мерзкой пустоты,
На грани тлена и распада
Спалил последние мосты
К тебе
     без мысли и без взгляда
Назад,
    где в прошлом бьешься ты -
Неоцененная награда
В маразме мерзкой пустоты,
На грани тлена и распада.

    28.07.2011