Апрель прекрасный. Середина

Наталия Фенина
                Зарисовка
Апрель прекрасный, середина!
С утра шёл дождь, сейчас вот – снег.
Да, не весёлая картина,
Когда тепла ждёт человек.

Весна своё возьмёт, пробьётся,
В цветенье будет хороша.
Капелью в сердце отзовётся,
Пока идёт же не спеша.
16.04.2023