Твои песни

Илья Шагабаев
Теперь я спокойно слушаю твои песни
Они больше не вызывают у меня желания биться в истерике, словно безумная баба, лишившаяся последних капель рассудка
Я просто вспоминаю под них, какой ты хорошей была, и какой стала с*кой

Все, что у меня осталось от твоей любви - только лишь твои песни, и затянувшиеся шрамы на моих руках
Я говорил уже неоднократно - ты продолжаешь все также являться ко мне в моих снах

Я не срываюсь в истерике, не умножаюсь на ноль
Я не ощущаю рвущую в клочья, на части душевную боль
Единственная эмоция, которую я испытываю к тебе - это гнев
Ведь ты обещала быть всегда со мной рядом, а теперь со мной тебя нет

И ещё все ещё достаточно часто я могу по тебе банально скучать
Но это ничего не меняет - я дал тебе все, что только мог дать
Мне ничего от тебя не нужно, мне с тебя нечего взять
Все то, что мне от тебя нужно, ты больше мне не отдашь
Отдашь кому-то другому, и, наверное, так же предашь

27.04.2024