А вдруг случился случай

Сергей Ассенджо
Наступит в жизни перелом
И мне придётся уходить
Наверно скучно рассуждаю
Но хочется поговорить

Вот все ну нету щас меня
Не изменилось очень много
Наверно только будет минус
А в друг предстану я пред богом

Вот это будет поворот
Я был на деле атеист
Я же не верил в небеса
А верил я в материализм

Вот это скука будет мне
Пред богом объяснится
Наверно мне билетик в адд
Я щас как в клетке птица

Я не заплачу обещаю
Ну с богом я поговорю
Зачем так скучно поспрошаю
За что так быстро мать мою

А он не скажет не чего
Он не обязан не пред кем
Он отведет понурый взгляд
И даст билетик на совсем

Ну что окей я вот в аду
Бреду я по дороге смерти
И слышу я вдруг пустоту
Ты мой на век и ты бессмертен

Я понял все спокойно шел
И дальше слушал пустоту
Ты будешь вечно тут идти
И ты не встретишь мать свою

Я молча все бреду в бреду
И пить хочу все пересохло
Стакан воды я попрошу
Но это адд я в нем исохну

Я в небо обращаю взор
Не видно звезд а только мрак
Я видно зря был атеистом
Наверно я тупой дурак

Ой ну да ладно слышу я
Ты просто все не понял здраво
Мы боги смерти бытия
Ты был рождён уже без права

А лево было у меня спрошу
Да было только права нету
Ты все проспал ответ ко дну
А вот сейчас пришёл к ответу

Ты лжешь такова не бывает
А ты не хочешь понимать
Ты щас в аду ты здесь страдаешь
Дорога в рай закрыта брат

Ты мне не брат скажу я точно
А пустота мне говорит
Открой свой взор ты умираешь
Уже я умер дух мой спит

Да нет ты глуп не понимаешь
Ответь мне в чем же я не прав
Ты умирал пока ты жил
И путь твой вечно умирал

И вот твой мир попал сюда
Сознательно ты не боишься
Но вот твой мир есть пустота
Она есть ты а ты здесь лишний

Вот дивный мир моих мозгов
Подумал и придумал нечто
Наверно я в душе пустой
Но нет души все бесконечно