Часы считают наше время

Ирина Колесова2
Часы считают наше время ,
Считают, тикают ,спешат ...
И в ихний счёт мы иногда
не успеваем ...
Порой и такт у нас не так ....
;
Мелодия часов - как космос ,
Необъяснима нам порой  ,
Неисполнима нам с тобою ...
А мы спешим, рифмуем всё-ж...
;
Остановиться - нет нам время ,
Нам оглянуться - смысла нет ,
И мы бежим ,и бегу вторит ,
Вся наша жизнь ,как марафон ...
;
А разве есть нам смысл - отдых ?
А разве мы хотим с тобой в утиль ?
Вот так, мы все бежать стремимся ,
И в 10 лет ...и в игрик - миг...
;
Про возраст мы с тобой не будем  ...
Слова кидать - на ветер час ,
Но я ведь точно знаю это  ...
Любой ведь хочет ...
С часами тикать -  в одночас .....
29.03.2023г.
(Ирина Колесова)