Страшнее Бога только Царь

Игорь Сидоров 8
Страшнее Бога только Царь,
Во всяком случае в России,
Как будет,есть и было встарь,
Кого бы где были не спросили,

Кому пойти против Царя
Страшней,чем заповедь нарушить,
Кто против власти бунтаря
В себе боится обнаружить!

Кому до Бога высоко,
От водки каждый день пьянея,
Хоть до Царя и далеко,
Но руки Царские длиннее,

Когда ещё на Страшный Суд
Попасть Душе чьей доведётся,
Зато Царю коль донесут,
Недолго ждать гонца придётся!