В стихах моих ненужные признанья

Александр Лукин 3
В стихах моих ненужные признанья,
Садо-мазо и самобичеванье.
К чему они? Да ни к чему.
Они не оправданье.
В стихах моих крылатая надежда,
Что скоро сброшу ветхие одежды.
А что потом? Увы, не знаю.
Ведь я невежда.
Да, мне за всё воздастся полной мерой.
Надеждой жив, спасён я буду верой,
Что не меня - Содом испепелят
Огнём и серой.

15.15
29.04.2024