Идти вперед за впечатленьями

Наталья Епачинцева
Идти вперед за впечатленьями,
Спешить туда, где чудеса.
Где целый день - одно мгновение,
А наша жизнь как полчаса.

Где каждый миг подобен сказке
И нам дает прибавку сил.
Хотелось б нам, чтобы подсказки
И яркость в жизнь он приносил.

Мы все кружим в своей беспечности:
Минуты, годы пробегут.
Но знаем - в этой быстротечности
Поступки смысл придадут.

И вспомнят наши достижения
Чрез призму добрых слов и дел.
Ведь мы всего лишь отражения
Души. И в этом наш удел.

29.04.2024г.