9 Мая, День Победы

Валентина Канасавская
Как говорят покой нам только сниться !
Когда вокруг, как коршуны кружат
И на Россию навострили пушки,
Ракеты мощные, со всех сторон стоят!

И с завистью, со скрежетом зубами
И слюни брызжут из поганых губ,
Им хочется сломать и уничтожить,
И растоптать им непокорну Русь!

Они забыли, как тогда, когда то
Мой прадет, гнал,поганою метлой
И долго, очень долго забывали,
Не вспоминали эту страшную войну!

Но мы потомки наших дедов!
Плечом к плечу стоим в строю !
Да, мы приняли эстафету
И не дадим прийти врагу!

И в память, павших за Свободу!
Мы каждый год встречаем день,
9 Мая, День Победы!
Навеки в памяти людей!
29 04 2024г