Выпускникам 2024 года посвящается!

Владимир Жарков
Горды мы тем, что сын наш выпускник
И мы горды, что выпускница дочь,
А выпускной важнейший день для них –
Не в силах мы волненье превозмочь.

Горды мы тем, что школьные года:
Учились вы и устали не зная,
Как губки впитывали всё, всегда
И знаний важность очень понимая!

Горды мы тем, что сдали вы ЕГЭ,
Готовились, ночей порой не спали,
Имея ручку, паспорт при себе –
Вы знания на бланках излагали…

Конечно, благодарны мы судьбе,
Что школу вы окончили такую,
Ваш класс – он самый лучший на земле
И видим мы – старанья не в пустую!

Спасибо вам, что будучи собой,
За то, что многое достигли сами,
Не слушая родителей порой,
Шли к цели вы и мы гордимся вами!

Секрет успеха в жизни не простой
Приходит к нам обычно лишь с годами,
Так пусть теперь тяжёлый шар земной
Ускорится под вашими ногами!

Владимир Жарков
29.04.2024