Я-молоток

Гена Листопад
         Я-"молоток".


Прошла капель, дерьмо плывёт по лужам,
От кошек что в сугробы закопали.
Для вдохновений стимул мне не нужен,
Что многие из вас в весне искали.

Мужской род, женский и слога считают,
Под Фета иль под Пушкина вдруг косят.
Но кроме них кто эти строчки знает,
Наедине пусть каждый себя спросит?

Хоть многие в дворцах из рифм блистают,
А я нередко рад и шалашу
Увижу- сучка, кобелей сзывает,
Об этом тоже сразу напишу.

Все эти рондо, фуги, серенады,
Как мир, в котором разобраться сложно.
Да мне, пожалуй, этого не надо,
Я -« молоток», простой пусть но надёжный!



          29.04.2024