Как жаль...

Владимир Баянов1
Как жаль, что молодость прошла.
Как жаль, мой друг, что мы стареем.
Нам не гулять как в те года,
Когда мы были молодые.

Кутили часто до утра
И на работу мы ходили,
Друзья, подруги - жизнь цвела,
Летели годы золотые!

Мы были вместе  и плечо
Всегда я друга ощущая,
Спасал  он часто от беды,
Своих заслуг не замечая.

Теперь лишь в прошлом это всё   
И только память возвращает.
Туда где наша жизнь цвела,
Где мы поступки совершали.