Рефлексия номер 3

Борис Рубцов
              Вагон идей, тележка чепухи!
              Изводят заморочки и сомненья -
              Желания мои, как петухи,
              Дерутся меж собой до иступленья!

              А выбор без эмоций есть ли он!
              Они, наверно, всё определяют?
              "Бой петухов" был мною прекращён,
              Я чувства в сумку сердца собираю.

              04.04.18г.