Бегу по встречной против ветра

Ольга Алешкевич
Бегу по встречной против ветра,
Срывая, словно платье боль:
Так обнаженной, откровенной
Предстать пред судьями собой.

Без страха раскрывая душу,
И сердце вынув напоказ:
Всей бесконечности вселенной
Явилась миру без прикрас.

Вот я стою одна пред вами.
В моей груди пылает свет.
Прости меня, и я прощаю.
Смогу ль услышать я ответ?