Александровская модельная библиотека 24. 04. 2024

Василий Тихонов Из Омска
24.04.2024 года в 14 часов прошла творческая встреча с любителями поэзии Модельной библиотеки № 2 города Александров Владимирской области и Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который  рассказал о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе. Далее поэт В.В. Тихонов читал подборку своих стихов. Далее был подписан и подарен в библиотеку Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1).