светка стоянова была

Сергей Муценко Избранное
светка  стоянова  была  в  то  утро  легко  одетая :

прозрачная  блузка  с  хрустально_белым 

прозрачно_корявым  сосочком  просвечивалась

наружу 

и  улыбка  молочная  ее  провисала  на  тонких  губах 

томною  глубиною  влагалища


так  видно  любила  она  мою  глину 

из  которой  томными  волнами 

выплывал  саркофаг  моего  гЭниталия 

эта  светлая  память  поверженных  мною  девушек

женщин  любовиниц  слепых  и  нахуй  загаженных 

я  это  я  йЭл  их  эксрименты  в  кофЭйные  ча

шечки  нацеженные  с  медом 

это  я  опадал  очень  этой  ванильной  осенью

на  гончарный  круг  кипящей  моею  священною  спер

мой

это  я  кричалл  в  полный  рост  тем  что  криком  уже

невозможно  было  понять с  любой  планеты 

и

судьба  мне  отвечала  горящими  танками

синевой  отороченными  трупами 

любовью  в  карточном  домике  нашей  любви


она  не_соответствова_ла  мелодией  осени  и  восхожденьем

в  бессмертие 

мелодий  она  сама  была 

с  проколотыми  сережками  глаз  моих

с тяжелыми  мочками  подземелий  гробниц  и 

опустевших  сугробов  силой  моей


а  потом  у  нас  еще  были  варежки

теплые  варежки  на  которых  в  узорах

была  спрятана  девственность