Удивительные люди

Татиана Летунова Сухинова
Удивительные люди,
Удивительная Жизнь!
Удивительные судьбы,
В них  попробуй, разберись.
Кто -то борется за счастье,
Кто - то плачет
от тоски.
Кто - то гибнет
от участия
во спасение  Души.
Разный Мир
и разный статус
Удивительных людей.
Кто банкир,
А кто - то стадо,
Кто - то голубых кровей.