Я не могу отказывать в любви

Валерий Личутин
Я не могу отказывать в любви,
Приятно всё, местами крышу сносит.
Жизнь по волнам, как в бурю корабли.
И в бурю вряд ли кто-то якорь сбросит.
...
Готов на всё, с любовью так легко.
Преград не видно, ровные дороги.
Кто сможет помешать, летать орлом? Никто!
И долгий путь пройти способны ноги.
...
Но главное душою не стареть,
Любить за всё, не думая о лести.
Нельзя себя, своей любви жалеть.
Тем более, когда пол века вместе.
   В. Л.

    29 апреля 2024г.