Привет, прощай, прости, пока

Алекс Кхо Мин
Мою дорогу застилает мглою,
Она в туман сбегает как река,
Летит бурлящей с пеною волною
Вперёд, вперёд и мимо берега

Путь как поток сплетает много судеб
Случайна ли их встреча на пути?...
Кому там быть, а кто лишь миг побудет?...
Привет, салют, пока, прощай, прости...

Немного страшно и немного грустно,
Разносит нас моей судьбы река
Водоворотов больше, шире русло,
И дальше, дальше, дальше берега.

На миг мы вместе были на вершине
Волны, к лицу лицо, к руке рука,
На миг волны, на миг реки в долине
И вновь привет, прощай, прости, пока.