Исповедь. Этюд

Маргарита Тарасова 69
Ищу любви, которой мне не дали,
Которой я подвластна не была.
А снова полюбить смогу едва ли -
Другую встречу жизнь мне не дала.
«Услышь меня, приди ко мне!» -
Не знаю, кого зову, кого прошу, молю.
Но без любви горю и тихо таю,
И знаю, только то, что я люблю.
1994