Любовь отпускать?

Лариса Смехович
Любовь и страсть
Во мне к тебе
И твоя власть
Лежит на мне.

Витает связь
С тобой ментальна,
Скажу не раз:
-Точка финальна!

Вписался легко
В мои координаты,
Дышать тяжело
В тенях сероваты.

До Одури заклЯты,
Со стержнем внутри,
Удача сквозь пальцы
Бежит от фАльши.

Сложность в борьбе:
Вдвоем виноваты,
Едины в жажде-
На любви распяты.

Схожи демоны
Живущих в Матрице
Мораль дилеммы
В любовном статусе

Время решать:
Идти в серьезное,
Любовь отпускать?
В небо звездное!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S
Я и капелька дождя 
05.03.2024г